◇フレッシュボイス過去ログ #5426の修正
★タイトルと名前
★内容(1行全角40字未満、500行まで)
昔は良くビールのつまみにレバ刺しを食べました。 レバ刺しには豚と牛とあるのですが、 どちらも好きでした。 薬味にはニンニクと生姜がありますが、 私はニンニク醤油で食べました。 でも、5、6年以上前からまったく食べなくなりました。 プリン体が多いので痛風になるのが嫌だからです。 後、好きなつまみは鯵のたたきとかホタルイカとか秋刀魚、鰯等々・・・ ほとんどの刺身が好きです。 後、イカ納豆も好きです。 納豆は毎日食べ、朝は玉子納豆、 夕食のビールのつまみに挽割納豆を食べています。 イカがあればイカ納豆にしてつまみにしています。 嫌いなものがほとんどなく、 栄養・健康のためなら多少不味くても何でも食べるという ナンデモタリアンという宇宙人のような名前の人間です。 ヨウジ P.S.でも、最近は乾き物がメインです。 食料品はまとめ買いするので、刺身はその時にしか買えないからです。 乾き物の方が日持ちが良く経済的であるという理由もあります。
メールアドレス
パスワード
※ゲスト書き込みはアドレスGUEST,パスワードなしです。
※まだアドレスを登録してない方はこちらへ
メールアドレス登録
アドレスとパスワードをブラウザに記憶させる
メッセージを削除する
「◇フレッシュボイス過去ログ」一覧
オプション検索
利用者登録
アドレス・ハンドル変更
TOP PAGE